Pomme Rouge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pomme Rouge » Admin-room » Трудовые заметки

Трудовые заметки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все, что нужно сохранить для работы над игрой

0

2

3. Детализация предпочтений. В подпунктах выбирайте только то, что будет приятно Вам самому\самой.
3.1. Предпочтения в области лишения свободы.

- Минимальное: я служу Хозяину, но мое подчиненное положение излишне не акцентируется.
- Выше минимума: я хочу подчиняться и служить, чувствовать это, но, пожалуйста, не будьте ко мне очень строги.
- Средне: подчиняясь, я хотел(а) бы испытать строгость и ограничения, но пока не уверен(а) насколько сильные.
- Высокое: меня очень привлекает мысль о строгости, приказах, наказаниях и высоких требованиях ко мне.
- Максимальное: Если Хозяин пожелает, я не должен(жна) дышать. Я хочу быть его прислугой и пленником, холстом его желаний. Подчиняться настолько, насколько это вообще возможно.
3.2. Предпочтения в области боли.
- 0: не хотелось бы боли.
- 1: легкая боль мне будет приятна (пример: шлепки, покусывания, возможно чуть больше).
- 2: сделай мне больно, но осторожно (пример: удары ремнем, горячий воск).
- 3: я хотел(а) бы громко вскрикивать от боли (пример: прищепки, розга, кнут).
- 4: очень острая боль, но без причинения увечий (пример: розги с солью).
- 5: пусть от наших встреч останутся шрамы (пример: пирсинг, ножи)
3.3. Выберите из списка те "специфические" эмоции\чувства, которые Вам хотелось бы испытать. Можете расставить в примерном порядке убывания интереса.
Любовь к кому-либо. Неразделенная любовь к кому-либо. Стыд. Чужое превосходство надо мной. Зависимость от кого-либо. Подавление чужой волей. Неуверенность в себе. Преданность кому-либо. Отчаяние. Страх. Унижение. Чью-либо защиту.
3.4. Кем для Вас, в идеале, должен являться Хозяин? Можно выбрать несколько вариантов, но не больше 3.
Повелителем. Наставником. Деспотом. Возлюбленным. Мучителем. Воспитателем. Покровителем. Божеством. Примером для подражания. Растлителем. Кукловодом. Палачом. Насильником. Другом. Укротителем.

0

Вы здесь » Pomme Rouge » Admin-room » Трудовые заметки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно